Maş fasulye piyazı / mungbohnensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min
- Mungobohnen am Vorabend in kaltes Wasser einweichen. Mit 1 l frisches leicht gesalzene
- Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Bohnen genug weich sind, abtropfen und trocknen lassen.
- Die noch lauwarme Bohnen in die Servierschale geben. Olivenöl mit Zitronensaft und 1 TL Salz verrühren.
- Über die Bohnen zugießen und vermischen. Zwiebel schälen, fein hacken und zur Salat geben, vermischen. Hart gekochte Eier schälen, grob schneiden.
- Über die Bohnen verteilen. Mit fein gezupfte Minzblätter und Oliven garnieren und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!