Linsenkürbistopf

Jetzt bewerten
Linsenkürbistopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Courgiflette - butternut-kürbis nach tartiflette-art


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • 250 g Linsen kocht Wasser in 600 ml und kochen bei schwacher Hitze 40-50 Minuten.
  • 250g grob Rost und fügen Kürbisgewürzmischung auf die Linsen.
  • Simmer wieder für 5-10 Minuten.
  • Inzwischen 100 g Vollkornnudeln schon in gesalzenem Wasser kochen.
  • Geben Kräutersalz, 1 Esslöffel Öl und 1-2 Esslöffel Obstessig in den Topf geben, gut mischen.
  • Linsen mit Nudeln zu genießen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+