Linsenkürbistopf
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta
-
Selbstgemachter kürbissirup, perfekt für ihre herbst-/wintergetränke
-
Kürbis-chips aus der fritteuse: leicht und lecker
-
Halbe ärmel mit kürbis und speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- 250 g Linsen kocht Wasser in 600 ml und kochen bei schwacher Hitze 40-50 Minuten.
- 250g grob Rost und fügen Kürbisgewürzmischung auf die Linsen.
- Simmer wieder für 5-10 Minuten.
- Inzwischen 100 g Vollkornnudeln schon in gesalzenem Wasser kochen.
- Geben Kräutersalz, 1 Esslöffel Öl und 1-2 Esslöffel Obstessig in den Topf geben, gut mischen.
- Linsen mit Nudeln zu genießen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!