Limetten-ingwer-eistee

Jetzt bewerten
Limetten-ingwer-eistee
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie 5 Limetten, trocken und dünn mit Peel demSparschäler. Frischer Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Bei mittlerer Hitze kochen für 5 Minuten Wasser mit braunem Zucker, grün und Ingwer Zitronenschale.
  • Chop mint Stiele mit Blättern etwa 15, geben Kalk-Ingwer-Süd und vom Herd nehmen.
  • Draw 3-4 Stunden und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die geschälten Limetten und Limettenpresse weitere 5 (200-220 ml Saft).
  • Entfernen Sie den Ingwer durch ein Sieb gießen und fügen Sie den Zitronensaft.
  • Füllen Sie die Hälfte Gläser mit Eis geben und mit Kalk-Ingwer-Tee.
  • Garniert mit Minze-Zweige.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+