Limetten-ingwer-eistee
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie 5 Limetten, trocken und dünn mit Peel demSparschäler. Frischer Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Bei mittlerer Hitze kochen für 5 Minuten Wasser mit braunem Zucker, grün und Ingwer Zitronenschale.
- Chop mint Stiele mit Blättern etwa 15, geben Kalk-Ingwer-Süd und vom Herd nehmen.
- Draw 3-4 Stunden und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die geschälten Limetten und Limettenpresse weitere 5 (200-220 ml Saft).
- Entfernen Sie den Ingwer durch ein Sieb gießen und fügen Sie den Zitronensaft.
- Füllen Sie die Hälfte Gläser mit Eis geben und mit Kalk-Ingwer-Tee.
- Garniert mit Minze-Zweige.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!