Lavraki sto fourno: wolfsbarsch aus dem ofen
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen Einstellung 3 oder 180-Grad-Grill.
Die Küche-ready Wolfsbarsche spülen und mit Küchenpapier trocken. - Salz und Pfeffer der Bach-Bereich. Füllen Sie alle mit einem Rosmarinzweig und eine kleine Knoblauchzehe.
- Gewaschenen Tomaten vierteln und entfernen Sie das grüne Getränk.
Die Nadeln der Rosmarin fein hacken übrigen. - Mix, Salz und Pfeffer, Tomaten Wedges mit Rosmarin und ganze geschälte Knoblauchzehen.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
- Den Fisch in der Form und zu verteilen marinierten Tomaten rund um den Fisch. Das Ganze mit Olivenöl auf sie.
- Backen Sie ungefähr 20 ° Grill für 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!