Lavraki sto fourno: wolfsbarsch aus dem ofen

Lavraki sto fourno: wolfsbarsch aus dem ofen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen Einstellung 3 oder 180-Grad-Grill.
    Die Küche-ready Wolfsbarsche spülen und mit Küchenpapier trocken.
  • Salz und Pfeffer der Bach-Bereich. Füllen Sie alle mit einem Rosmarinzweig und eine kleine Knoblauchzehe.
  • Gewaschenen Tomaten vierteln und entfernen Sie das grüne Getränk.
    Die Nadeln der Rosmarin fein hacken übrigen.
  • Mix, Salz und Pfeffer, Tomaten Wedges mit Rosmarin und ganze geschälte Knoblauchzehen.
  • Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
  • Den Fisch in der Form und zu verteilen marinierten Tomaten rund um den Fisch. Das Ganze mit Olivenöl auf sie.
  • Backen Sie ungefähr 20 ° Grill für 30 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+