Lauchpita aus kozani
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchinipfannkuchen mit feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Leek durch in Längsrichtung geschnitten und unter fließendem Wasser abspülen. Die harten Teile zu entfernen.
- Schneiden Sie den Rest in dicke Streifen. Nochmals gespült, damit keine Rückstände von Sand zu entfernen.
- In einem Topf das Öl erhitzen und braten Sie den Lauch für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer.
- Die gehackten Dill und Lorbeerblätter.
- Hinzufügen und kochen für ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren. Entfernen Sie die Lorbeerblätter, geben dem Grieß darin und weiter rühren.
- In einer Runde Auflaufform mit Semmelbröseln bestreuen klein und gleichmäßig auf dem Boden verteilt.
- Die Eier in eine Schüssel geben, dann fügen Sie den Lauch in der Pfanne.
- Gut mischen. Aus Pfanne und mischen den geriebenen Käse schnell in Abwärme.
- Gemüse füllen den Löffel in die Form.
- Platzieren der Würfel von Feta in gleichen Abständen auf dem Gemüse.
- Platzieren Sie in Ofen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 220 Grad.
- Warm servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!