Latkes mit knoblauch ~ dip
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Prefou mit knoblauch und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit15 min
- Kartoffeln und Zwiebeln fein raspeln, in eine große Schüssel geben und Kräuter, Eier und Matzenmehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ordentlich Öl in eine große, hohe Pfanne geben und erhitzen.
Den Teig esslöffelweise in das heiße Öl geben und ca. 2-3 Minuten frittieren, bis die Unterseite gebräunt ist. - Wenden und noch 2-3 Minuten frittieren, bis auch die andere Seite braun ist.
Die Latkes auf eine Platte legen und bei 150° im Backofen warm halten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!