Latkes mit knoblauch ~ dip

Jetzt bewerten
Latkes mit Knoblauch ~ Dip
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
26 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit15 min
  • Kartoffeln und Zwiebeln fein raspeln, in eine große Schüssel geben und Kräuter, Eier und Matzenmehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ordentlich Öl in eine große, hohe Pfanne geben und erhitzen.
    Den Teig esslöffelweise in das heiße Öl geben und ca. 2-3 Minuten frittieren, bis die Unterseite gebräunt ist.
  • Wenden und noch 2-3 Minuten frittieren, bis auch die andere Seite braun ist.
    Die Latkes auf eine Platte legen und bei 150° im Backofen warm halten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+