Lamm im sack
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfache kohlsuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
- Zwei Knoblauchzehen Kartoffelpüree und mit Salz behandelt werden, um eine Paste herzustellen. Fügen Sie Honig auf die Mischung, Oregano und Olivenöl.
- Die Lammkeule mehrmals geschnitten. Ein paar Knoblauchzehen in Fleisch geschält. Reiben Sie das Bein mit der Marinade und lassen für etwa in den Kühlschrank stellen.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Schälen von Gemüse und Schneiden. Ein wenig Salz. Fügen Sie einen halben Teelöffel Mehl im Kochbeutel und vertreiben gut darin.
- Das Gemüse in der Röstung Tasche mit einem Club oder Rösten Beutel und verschließen Sie diese. Vorsichtig mit einem Zahnstocher Löcher in der Tasche.
- Backen Sie für ungefähr 2 Stunden. Meat beobachten etwas, sollte es nicht zu dunkel sein. Meisst Wärme nach einer Stunde bei 150 Grad zu reduzieren.
- Entfernen und schneiden Sie das Rösten Tasche. Fleisch sollte den Knochen fallen. Servieren mit Gemüse auf einem Teller.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!