Lachsnudeln aus dem wok

Jetzt bewerten
Lachsnudeln aus dem Wok
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie die Zwiebeln und entfernen Sie das Gebräu.
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
    Möhre schälen, in große Stücke schneiden und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
    In dünne Streifen schneiden. Waschen, putzen und schneiden Sie die Pilze in Viertel.
  • Nun, Lachs (aufgetaut!) Spülen und trocknen. In kleine Stücke geschnitten.
  • Mischen Sie Soja-Sauce mit Ketchup und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 5-Gewürze-Pulver.
  • Setzen Sie Wasser für Nudeln Mie und zum Kochen bringen. Ist dies der Küche, so dass Sie die Nudeln in das Wasser und kochen wie in der gleichen Verpackung angegeben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+