Lachs mit brokkolipüree
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Onion Skin und in kleine Würfel schneiden.
Broccoli auch putzen und hacken. - Kochen Sie die Gemüsebrühe in einen Topf geben und Zwiebeln und Brokkoli Stücke abgedeckt Koch ca. 8 Minuten bis sie weich sind.
- Die Masse mit einem Kartoffelstampfer mit Füßen treten ein wenig klein und rühren in Kartoffelflocken püriert, Frischkäse und Meerrettich.
- Mit geriebenem frischer Ingwer.
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne mit 1 essloffel Öl grab Kaffee und Lachs, bis das Innere ist noch leicht gefroren.
- Dies funktioniert am besten, wenn Sie eine Seite braten dann fast dreht sich von der Hitze.
- Nehmen Sie den Lachs kann noch 1-2 Minuten in der heißen Pfanne zu folgen.
- Broccoli-Püree bearbeitbar ist, können Sie alle Gemüse, die Sie mögen, zum Beispiel, Karotten, Sellerie, Mangold zu nehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!