Kürbis-bratwurst-lasagne
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Zutaten
4
Béchamelsauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Schälen, entkernen und in kleine Stücke von Kürbis.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. - Das Olivenöl und braten es Kürbisstückchen. Mit ein wenig Wasser und kochen, bis al dente Bezahlung.
- Saure Sahne und Milch, Rühren und Petersilie. Starkes Aroma.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Würste in dicke Scheiben von 1 cm. Erhitzen Sie das geklärte Butter in einer großen Pfanne.
- Braten Sie die Wurst drin, fügen Sie die Zwiebeln und braten.
Ausfetten Casserole. - Bereiten Sie die Béchamelsauce:
Butter in einen Topf geben. Braten Sie das Mehl in Licht Aufregung. - Gießen Sie die Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt rühren. Hitze reduzieren und offene Sauce 8 - 10 Minuten köcheln.
- Ab und zu umrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- In Form von Lasagne, Kürbis, Wurst, Bechamelsauce Stapel zu wiederholen.
- Decken Sie die letzte Schicht der Lasagne mit Béchamelsauce und vertreiben abschließend kleines Stück Butter auf sie.
- In Minute 30 Minuten lang in der Leitung.
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