Kürbis-bratwurst-lasagne

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Kürbis-Bratwurst-Lasagne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Béchamelsauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Schälen, entkernen und in kleine Stücke von Kürbis.
    Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Das Olivenöl und braten es Kürbisstückchen. Mit ein wenig Wasser und kochen, bis al dente Bezahlung.
  • Saure Sahne und Milch, Rühren und Petersilie. Starkes Aroma.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Würste in dicke Scheiben von 1 cm. Erhitzen Sie das geklärte Butter in einer großen Pfanne.
  • Braten Sie die Wurst drin, fügen Sie die Zwiebeln und braten.
    Ausfetten Casserole.
  • Bereiten Sie die Béchamelsauce:
    Butter in einen Topf geben. Braten Sie das Mehl in Licht Aufregung.
  • Gießen Sie die Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt rühren. Hitze reduzieren und offene Sauce 8 - 10 Minuten köcheln.
  • Ab und zu umrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • In Form von Lasagne, Kürbis, Wurst, Bechamelsauce Stapel zu wiederholen.
  • Decken Sie die letzte Schicht der Lasagne mit Béchamelsauce und vertreiben abschließend kleines Stück Butter auf sie.
  • In Minute 30 Minuten lang in der Leitung.


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