Krautfleckerl
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Zutaten
4
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Kabeljau-ceviche
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Entfernen Sie den Kohl in Viertel, die groben Stamm und in dünne Streifen schneiden oder Hobeln.
- Den Speck in patrol, schälen Zwiebeln und Knoblauch gebraten und fein hacken. Fein hacken Pertersilie.
- In einer großen Pfanne braten (mit Abdeckung) Kürbiskerne leicht entfernen und Reserve.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und braten Sie den Speck in gut. Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich.
- Fügen Sie jetzt den Kohl, mit Pfeffer, Salz und Pfeffer und drehen Sie mit häufigen ca. 3-4 Minuten kochen lassen. Brühe und Wein zu gießen alles abgedeckt ca 20-30 Minuten weich kochen.
- Gelegentlich umrühren, so dass das Kraut nicht verbrennt. Am Ende der Flüssigkeit nahezu vollständig in der Pfanne zu verdampfen auf einen großen offenen Kamin.
- Dies war nicht nécessairei hatte nicht dünstens Ergänzungen und damit das Rezept mit Halbflüssigkeit Dezi Weißwein bereits im Gange.
- Gegen Ende des Kabis Cravatine Zeit das Kochen in reichlich Salzwasser / Brühe und kochen bis sie al dente, abtropfen lassen und gut abtropfen lassen.
- Sahne, frischer Sahne und rühren gehackt Pertersilie und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Verlassen Sie die Kohlmischung und erhitzt wieder und serviert mit speraten Cravatine dann. In der Rezeptur alles wäre vor dem Servieren zusamen.
- Garnieren Sie mit Kürbiskernen.
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