Krautfleckerl

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Krautfleckerl
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Entfernen Sie den Kohl in Viertel, die groben Stamm und in dünne Streifen schneiden oder Hobeln.
  • Den Speck in patrol, schälen Zwiebeln und Knoblauch gebraten und fein hacken. Fein hacken Pertersilie.
  • In einer großen Pfanne braten (mit Abdeckung) Kürbiskerne leicht entfernen und Reserve.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und braten Sie den Speck in gut. Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich.
  • Fügen Sie jetzt den Kohl, mit Pfeffer, Salz und Pfeffer und drehen Sie mit häufigen ca. 3-4 Minuten kochen lassen. Brühe und Wein zu gießen alles abgedeckt ca 20-30 Minuten weich kochen.
  • Gelegentlich umrühren, so dass das Kraut nicht verbrennt. Am Ende der Flüssigkeit nahezu vollständig in der Pfanne zu verdampfen auf einen großen offenen Kamin.
  • Dies war nicht nécessairei hatte nicht dünstens Ergänzungen und damit das Rezept mit Halbflüssigkeit Dezi Weißwein bereits im Gange.
  • Gegen Ende des Kabis Cravatine Zeit das Kochen in reichlich Salzwasser / Brühe und kochen bis sie al dente, abtropfen lassen und gut abtropfen lassen.
  • Sahne, frischer Sahne und rühren gehackt Pertersilie und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Verlassen Sie die Kohlmischung und erhitzt wieder und serviert mit speraten Cravatine dann. In der Rezeptur alles wäre vor dem Servieren zusamen.
  • Garnieren Sie mit Kürbiskernen.


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