Kratzede - badisches rezept
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Eier mit Bits von Mehl. Langsam Wasser und Salz hinzufügen (für süße Kratzede nehmen Sie einen Löffel Zucker).
- Die Paste sollte nicht zu dünnflüssig sein. Nun lassen Sie den Teig Rest für etwa 30 Minuten, so dass der Teig anschwellen kann.
- Nach dem restlichen Teig rühren nochmals kurz.
- In einer Pfanne erhitzen etwas Rapsöl und gießen Sie in den Teig, so dass der Boden bedeckt ist.
- Braten Sie die Pfannkuchen, bis die Masse beginnt an der Oberfläche ins Wanken.
- Dann biegen, Anbackungen kurz und sofort teilen mit einem Fischscheibe in kleine Stücke. Im Ofen garen.
- Halten Sie heiße fertige Kratzede und schlug erneut, um die Pfanne zu beenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!