Knoblauchhuhn (gai yang kratiem)
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Das Huhn in einzelnen Portionen aufzuteilen.
- Gründlich waschen und Koriander (root) fein hacken. Den Knoblauch hacken fein.
- Pfefferkörner grob in einem Mörser zerkleinert.
- Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Saft einer halben Limette Mischung im Teig.
- Die Hähnchenteile mit der Paste, reiben und in den Kühlschrank für ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
- In nicht allzu hohen Temperaturen auf dem Grill oder im Backofen bei 180 ° C für etwa 30 Minuten, bis das Fleisch zart ist und die Haut ist knuspriger Toast.
- Am Ende des Kochens mit einem Nadelstich im Fleisch.
- Wenn der Saft noch blutige Flucht, verlängern die Kochzeit.
- Brauche ein Bild von unserem ersten Versuch. Wir geriebenem Knoblauch und Koriander auf die Haut.
- Beim Grillen Gewürze und Kräuter verbrannt.
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