Kloß im bratschlauch

Jetzt bewerten
Kloß im Bratschlauch
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In einer Pfanne ohne Zugabe von Speck, Zwiebeln und Petersilie angebraten.
  • Geschnittenes Brot.
  • Mix mit Milch, Eier, Speck, Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen (vorzugsweise mit den Händen).
  • Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
  • Kneten Sie wieder mit nassen Händen, bilden einen Laib.
  • Geben Sie in einem größeren Stück Braten Beutelgröße, knoten Sie die beiden Enden und 3-4 Prick Löchern.
  • Backen Sie bei 185 ° Umluft 40 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+