Klassisches bei buchholz
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Zutaten
1
* Eingänge:
* Fischgang:
* Kurs Fleisch:
* Dessert:
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Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Plumer Oregano, fein gewürfelt Sellerie und fein gewürfelt Sellerie Mango hat sich auch angemeldet.
- Best Qualität Sashimi Thunfisch in Soja Leinentuch- kurz mariniert und dann paniert und sehr fein gehackte Oregano.
- Die zwei quadratische Stücke sind auf jeder Seite 4 Sekunden in reichlich Butter gebräunt.
- Slice und serviert auf Sellerie-Mango-Salat.
- Teil zwei: a Kalbfleischtartar Lende, von Hand geschnitten, natürlich, und gewürzt mit Rosmarin, Cayennepfeffer und Räucherpaprika und mit einem gebratenen Wachtelei garniert ist eine spezielle Behandlung der Fleischmasse.
- Hinzu kommt die dritte in der Kalbfleisch mit leeren Mayonnaise, Thunfisch zubereitet.
- Enthauptung Dekorübchen, die ihre grünen behalten sollte.
- Montieren Sie den Schalottensauce, dem Kalbsfond und Sahne wird erhitzt und Kohlrabi schneiden Sie in es kommt.
- Bete weißen Würfel, eine ehemalige Variante Rote Bete.
- Während das Gemüse nach unten brodelt, Gold ist gebrochen und kommt auf eine gefettete Auflaufform mit geschmolzener Butter.
- Plastikfolie über sie "kann bis zu 90 Grad enthalten" und legen Sie sie in den Ofen auf 60 Grad vorgeheizt.
Setzen brauner Butter - Setzen descerises Balsamico der das Gericht einen weichen abgerundeten geben.
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