Kichererbsenbuletten

Jetzt bewerten
Kichererbsenbuletten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, hacken die Petersilie.
  • Lassen Sie die Kichererbsen und abtropfen lassen.
  • In einem großen Behälter mit gestampften Mähbalken.
  • Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Ei und Paniermehl mischen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft.
  • Mit nassen Händen aus der Kichererbsenmischung in 4 Frikadellen unter leichtem Druck flach.
  • Butter in einer Pfanne und Hitze auf mittlere Frikadellen auf jeder Seite ca. 3 Minuten. Goldbraun backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+