Kichererbsenbuletten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, hacken die Petersilie.
- Lassen Sie die Kichererbsen und abtropfen lassen.
- In einem großen Behälter mit gestampften Mähbalken.
- Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Ei und Paniermehl mischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft.
- Mit nassen Händen aus der Kichererbsenmischung in 4 Frikadellen unter leichtem Druck flach.
- Butter in einer Pfanne und Hitze auf mittlere Frikadellen auf jeder Seite ca. 3 Minuten. Goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!