Keoti dal gemischte hülsenfrüchte

Jetzt bewerten
Keoti Dal gemischte Hülsenfrüchte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Beide Dals 2 Stunden einweichen.
    Ziehen Sie das Halb Toor Dal, geben den Rest an die Masur dal in 1/2 Liter kochendes Wasser, Kurkuma und Salz.
  • Simmer für 20 Minuten hinzufügen. Abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Unterdessen geben die restlichen Toor Dal in einem anderen Topf.
  • Fügen Sie genug Wasser, dass es gerade bedeckt ist. 15 Minuten oder bissfest kochen.
  • In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und braten für ca. 5 Minuten leicht braun Zwiebeln.
  • Ingwer und Knoblauch-Paste und braten fügen eine weitere Minute.
  • Nun ist die zerdrückte dal mit 125 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Die weiche Toor Dal und Chili, Koriander und Zitronensaft und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen einfach.
  • Heizung zum Abschrecken Öl in einen Topf geben.
  • Fügen Sie Senf und Kreuzkümmelsaat, getrocknete Chilis, Knoblauch und Curry-Blätter.
  • Fry Sprung für diesen Samen und Chili sind dunkler.
  • Pour über Dals, umrühren und kurz köcheln lassen noch bedeckt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+