Keoti dal gemischte hülsenfrüchte
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Beide Dals 2 Stunden einweichen.
Ziehen Sie das Halb Toor Dal, geben den Rest an die Masur dal in 1/2 Liter kochendes Wasser, Kurkuma und Salz. - Simmer für 20 Minuten hinzufügen. Abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Unterdessen geben die restlichen Toor Dal in einem anderen Topf.
- Fügen Sie genug Wasser, dass es gerade bedeckt ist. 15 Minuten oder bissfest kochen.
- In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und braten für ca. 5 Minuten leicht braun Zwiebeln.
- Ingwer und Knoblauch-Paste und braten fügen eine weitere Minute.
- Nun ist die zerdrückte dal mit 125 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die weiche Toor Dal und Chili, Koriander und Zitronensaft und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen einfach.
- Heizung zum Abschrecken Öl in einen Topf geben.
- Fügen Sie Senf und Kreuzkümmelsaat, getrocknete Chilis, Knoblauch und Curry-Blätter.
- Fry Sprung für diesen Samen und Chili sind dunkler.
- Pour über Dals, umrühren und kurz köcheln lassen noch bedeckt.
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