Kartoffelsalat orient okzident
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die geschälten Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis gekocht sind. Nicht ganz schwachen Sieden, sonst
- Die abgekühlte Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
In Zwiebelscheiben in einer kleinen Schüssel und viel Salz. - Bevor sie dem Salat gegeben, sollten sie mit Wasser gespült werden. Diese Vorgehensweise ermöglicht die süßen Zwiebeln.
- Für die Sauce den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel.
- Mischen Zitronensaft und Olivenöl in gleichen Anteilen. Wenn Sie fettige möchten, fügen Sie einfach mehr Olivenöl.
- In Kräutern und Paprika, Salz und Pfeffer.
Nun fügen Sie die Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Pistazien in die Schüssel gespült und gut mischen. - Wahrscheinlich muss man Salz erneut hinzufügen.
Der Salat im Kühlschrank. Infuse 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!