Kartoffelküchlein

Jetzt bewerten
Kartoffelküchlein
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Parmentier von der ente


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In Salzwasser waschen Kartoffeln, schälen, vierteln und kochen.
  • Dann abtropfen lassen und lassen Sie sie in den heißen Topf verdampfen.
  • Drücken Sie die Kartoffeln mit Kartoffelstampfer Kartoffel in eine Schüssel geben.
  • Mit dem Ei, Milch, Mehlmischung. Schlagen Sie das Eiweiß und
    falten.
  • Der Teig sollte etwas mehr Flüssigkeit als Kartoffelpüree sein.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+