Kartoffel ~ zucchini ~ filettopf
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Saison Fleisch mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne mit Fleisch und tun es, Conn. Holen Sie sich und lassen Sie Rest in Alufolie.
- Die Zucchini waschen, halbieren und in einer Pfanne u in Scheiben schneiden und braten waschen. Nehmen Sie es erneut.
- Dann ziehen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und fein hacken. Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und braten. Tomatenmark und Rück kurz zugeben.
- Ablöschen mit der Brühe, Sahne und Sauerrahm. Zum Kochen bringen und Fleischsaft aus dem Blatt zu geben. Saison kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf.
- Schneiden Sie das Fleisch in Streifen schneiden und in die Sauce, Kartoffeln halbieren, entwässert Pilzen und Zucchinischeiben und kochen für die Heizung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!