Kartoffel-zucchini-auflauf
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Zutaten
4
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Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- 750 g Kartoffeln kochen 18 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Mit kaltem Wasser abspülen, etwas abkühlen lassen. Grob Rost nach dem Schälen.
- 250 g grüne und gelbe Zucchini grob Rost, reiben 150 g Sellerie fein, alle mit. Kartoffeln und 3 Eier und 100 g geriebener Käse gemischt.
- 1 Esslöffel Tomatenpaste, Sojasauce 1 teeloffel Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Saison.
- Ein gutes Backform Fett, gießen Sie in den Boden und glätten und Abdeckung mit 150 g Schnittkäse.
- Bei 180 Grad für 35-40 Minuten, abhängig von der Dicke des Kochens.
Herberts Vollwert Blog
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