Kartoffel-zucchini-auflauf

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Kartoffel-zucchini-auflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • 750 g Kartoffeln kochen 18 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
  • Mit kaltem Wasser abspülen, etwas abkühlen lassen. Grob Rost nach dem Schälen.
  • 250 g grüne und gelbe Zucchini grob Rost, reiben 150 g Sellerie fein, alle mit. Kartoffeln und 3 Eier und 100 g geriebener Käse gemischt.
  • 1 Esslöffel Tomatenpaste, Sojasauce 1 teeloffel Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Saison.
  • Ein gutes Backform Fett, gießen Sie in den Boden und glätten und Abdeckung mit 150 g Schnittkäse.
  • Bei 180 Grad für 35-40 Minuten, abhängig von der Dicke des Kochens.


H Herberts Vollwert Blog

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