Kartoffel-kürbis-braten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 35 m
- Kochen, abkühlen lassen und schälen Kartoffeln 600 g 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Rost eine Hälfte, die andere in dünne Scheiben schneiden.
- Rost 400 g Hokkaido-Kürbis grob und braten in einem kleinen Gemüsebrühe 3-5 Minuten.
- Mischen Sie den Kürbis und Kartoffel mit Sahne und 200 g 2-3 Eier.
- Mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Basilikum, Cayennepfeffer, Chili.
- Fetten Sie eine längliche Kuchenform gut und gießen Sie die Masse.
- Bei 180 Grad ca. 50 Minuten zu kochen und 10-15 in den Ofen zu backen out Minuten.
- Wird in der Form von 3 cm lange Stücke schneiden und entfernen Sie vorsichtig und lassen Sie vollständig abkühlen auf Kuchen.
- Die aus der Form, in dicke Scheiben 2 cm geschnitten.
- In einer Pfanne auf jeder Seite 4-5 Minuten.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!