Kartoffel-gulasch und ein frühes mitbringsel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
- Kartoffeln und Fleisch Wurst Rolle.
- Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln.
- Dann werden die Kartoffelwürfel und Fleisch Wurst und auch braten ein wenig.
- Tomatenmark und Gegenwart Paprika und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gut mischen und gießen Sie gegebenenfalls in das Wasser.
- Kochen Sie kurz, dann schalten Sie den Backofen halben Schritt nach unten.
- Zugedeckt 25-30 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!