Kartoffel-gorgonzola-gratin

Jetzt bewerten
Kartoffel-Gorgonzola-Gratin
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • 2 Förmchen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter ausfetten.
  • Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  • In die Förmchen fächerförmig einlegen, jede Lage salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen.
  • Setzen Sie den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und gießen Sie gerade genug, Sahne, wenn die Flüssigkeit nähert sich dem oberen Schicht.
  • Im Ofen ca. 30 bis 35 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+