Kartoffel-gorgonzola-gratin
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- 2 Förmchen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter ausfetten.
- Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
- In die Förmchen fächerförmig einlegen, jede Lage salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen.
- Setzen Sie den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und gießen Sie gerade genug, Sahne, wenn die Flüssigkeit nähert sich dem oberen Schicht.
- Im Ofen ca. 30 bis 35 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!