Kartoffel ~ gnocchi mit ofentomatensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale in etwa 20 Minuten, bis sie weich, Kanal, verdunsten lassen und Lebensfreude.
- Drücken Sie die Kartoffelstampfer von Kartoffeln, mit Einkornmehl, Salz, Eigelb und Muskat zu kneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche und zu Strängen 1 cm lange Stücke schneiden.
- Rollen Sie die Gnocchi Hände auf einer Karte. Die Gnocchi kann sogar ziehen in reichlich kochendem Salzwasser, auch wenn sie zu erhöhen, um die Oberfläche zu schwimmen und mit einem Schaumlöffel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!