Kartoffel-frittata mit lachs
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Saure Sahne mit Zitronensaft, bedecken Sie und kühlen.
- Waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden Kartoffeln.
- Gießen Sie das Wasser mit der Butter in eine Auflaufform, fügen Sie die Kartoffelwürfel und Deckel und kochen für ca. 15 Minuten.
- Gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
- In der Zwischenzeit, Eier, Sahne, Dill, Zitronenschale und Salz und Pfeffer verquirlen gut.
- Heizen Sie den Grill auf 230 °.
Die Mischung über die Kartoffeln und gut umrühren, um den Lachs darauf verteilen. - Lassen verdicken etwa 8 Minuten bei einer niedrigen Temperatur. Connecticut Pfanne unter dem heißen Grill und weitere 5-8 Minuten anbraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!