Kartoffel-frittata mit lachs

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Saure Sahne mit Zitronensaft, bedecken Sie und kühlen.
  • Waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden Kartoffeln.
  • Gießen Sie das Wasser mit der Butter in eine Auflaufform, fügen Sie die Kartoffelwürfel und Deckel und kochen für ca. 15 Minuten.
  • Gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
  • In der Zwischenzeit, Eier, Sahne, Dill, Zitronenschale und Salz und Pfeffer verquirlen gut.
  • Heizen Sie den Grill auf 230 °.
    Die Mischung über die Kartoffeln und gut umrühren, um den Lachs darauf verteilen.
  • Lassen verdicken etwa 8 Minuten bei einer niedrigen Temperatur. Connecticut Pfanne unter dem heißen Grill und weitere 5-8 Minuten anbraten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+