Kalte gurkensuppe mit zitronengras und ingwer

Jetzt bewerten
Kalte Gurkensuppe mit Zitronengras und Ingwer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Gurke Haut und die Kerne entfernen. In den Mischer in Ordnung.
  • Öffnen Joghurtbecher. In den Mischer in Ordnung.
  • Öffnen Sie ein Gläschen hausgemachte Gemüsebrühe.
  • Starke Saison mit den Gewürzen. Sieben.
  • Kaltes Eis, Sahne-Käse, Bachforelle und Chili-Mix eine Farce.
  • Kaltes Eis, Sahne-Käse, Bachforelle und Chili-Mix eine Farce.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+