Kalbsrücken mit frankophiler beilage und burgundersoße

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Kalbsrücken mit frankophiler Beilage und Burgundersoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kaltes Wasser eingebracht. Setzen Sie den Knochen im Inneren. In einer Pfanne ohne Öl zu schwärzen zwei Zwiebeln mit Schale.
  • Sagen Sie zu halbieren und auf der Schnittfläche des starken Farb gefangen. Nach einiger Zeit, auch geben ein wenig Knoblauch.
  • Beide geben den Knochen in den Topf. Suppengrün teilen und auch geben. Pfefferkörner und Salz es gut. Sieden - (2 mindestens 1,5) für mehrere Stunden.
  • Petersilie Stangen ist auch in den Topf.
  • Jeder Stamm. Knochen und Gemüse-Suppe und Pfefferkörner können nun in den Papierkorb.
  • Legen Sie die Rückseite mit ein wenig Rotwein und einkochen lassen (etwa 1/3). Am Ende (letzte halbe Stunde) haben noch einen Rosmarinzweig.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und verdicken mit ein wenig Stärke.
  • Bereiten Sie die Kartoffelbrei, dann kochen mit ein wenig gehackte Shepherd Permantier. Das Rezept finden Sie im Internet gefunden werden.
  • Während pie des Hirten in den Ofen das Kalb mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
  • Sauté mit Butter und Öl in einer Pfanne von allen Seiten. Backen Sie, bis getan Rose.


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