Kızarmış alabalık / gebratene forelle
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Forelle unter fließendem Wasser gut spülen, trocken tupfen, den Bauch der Forelle leicht salzen, in Mehl wenden.
- In der Pfanne bei hoher Hitze Öl gut heißen. Bemehlte Forellen unter Wenden beiseitig goldgelb braten. Inzwischen den Backofen auf 200°vorheizen. Gebratene Forelle im heißen Ofen 5 Minuten grillen.
- N einer weiteren Pfanne für die Soße Olivenöl erhitzen. Gepresste Knoblauchzehen kurz rösten, Mehl zugeben, unter ständigem Rühren leicht braun anbraten.
- Essig, Zitronensaft und Wasser zugießen, gut rühren, kurz köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist.
- Salzen und pfeffern.
Die Soße in die Tellern verteilen. Gebratene Forellen über die Soße geben und gleich servieren.
NESRiN`S KÜCHE
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