Ingwer-kokos-kürbissuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt, schneiden 10 g Ingwer fein, sowohl in 30 g Butter gebraten.
- Dann fügen Sie 300 ml Gemüsebrühe.
500g Kürbiswürfel grob. - In Scheiben 100 g Pastikake geschnitten.
- 1 kleines sauren Apfel schälen und grob würfeln, gib alles in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und kochen für 8-10 Minuten.
- Mash. Zum Kochen bringen, salzen mit Kräutern, Pfeffer, Muskatnuss und wenn rot Graham Masala.
- Schlagen 100 ml Sahne und etwas.
- Rühren Sie 3 Esslöffel geriebene Kokosnuss in der Suppe.
- Abhängig von der gewünschten Konsistenz kann immer noch etwas geben Gemusebruhe oder Sahne.
- Wenn das, was übrig blieb, vielleicht sind sie ja tun, etwas mehr.
- Dann fügen Sie die Butter und, möglicherweise, Maismehl und zum Kochen bringen erneut.
- Kühl im Schraubglas und in den Kühlschrank.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!