Immer dies gesülze
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Zutaten
2
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Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Geben hock in einen Topf geben, mit kaltem Wasser, Zwiebeln, halbiert, Schmalz Nelken und geben mit den anderen Zutaten in den Topf.
- Zum Kochen bringen und zugedeckt köcheln lassen, für etwa 75-90 minuten. Fleisch sollte zu tun, aber nicht so süß. Wenn das Aspik nicht kochen, kochen, viel länger, bis das Fleisch von den Knochen fällt fast.
- Schneiden Sie den Knochen Fleisch, Fett, Knorpel und unerwünschte Zwischenhäutchen zu entfernen und die Knochen zu Topf. Koch öffnen für mindestens 30 Minuten, besser ein wenig länger, und senken Sie die Rückseite des Gehäuses.
- Das Brawn keine Gelatine, da diese zu der Glaskonserven zerstört werden. Durch die Reduzierung Fest Fund Geliermaterialien sind konzentriert.
- Mit Essig, Zucker und Salz.
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke, Karotten und Sellerie in kleine Würfel nicht.
Sowohl die Herbst vorbreitete Gläser (Weck oder Twist-off) und das Gießen des Staates Muskeln zu füllen. - Mit Essig, Zucker und Salz.
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke, Karotten und Sellerie in kleine Würfel nicht.
Sowohl die Herbst vorbreitete Gläser (Weck oder Twist-off) und das Gießen des Staates Muskeln zu füllen. - Alle 90 Minuten aufkochen und abkühlen lassen, bevor Sie es mit einem Tuch bedeckt.
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