Ich schleppe es schon seit monaten mit mir herum, schokomousse…
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Aufstrich mit kinder-bueno-geschmack – nur 2 zutaten
-
Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons
-
Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
-
Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Mousse in kleine Portionsförmchen füllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Macadamia grob hacken. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen und die Nüsse hineingeben. - Die Schokocreme in eine Metallschüssel füllen und diese in ein eiskaltes Wasserbad stellen und kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Schokocreme heben.
- Die Mousse in kleine Portionsförmchen füllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Die Macadamia grob hacken. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen und die Nüsse hineingeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!