Ich gebe es zu, persisches safranhuhn ist nicht regional…

Ich gebe es zu, persisches Safranhuhn ist nicht regional…
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Paprika entkernen und fein hacken. Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und fein hacken.
  • Grind Safranfäden in einem Mörser und mit zwei Esslöffel warmes Wasser mischen, zu schießen. Fry Hähnchenfilets in einem Esslöffel Öl goldgelb, mit Salz und Pfeffer und warm halten.
  • Das restliche Öl in der Pfanne anbraten Zwiebel, Knoblauch und Chili darin. Walnut Mehl wenden und hinzufügen mit.
  • Gießen Sie die Brühe und lassen Sie die Sauce kochen ein wenig. Nach und nach, Orangensaft und mit kochendem. Stir in den Granatapfelkernen und Wärme auch.
  • Die Filets in die Sauce, mit einem Deckel und lassen Sie die kleinste gute 15 Minuten Temperatur. Die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer.
  • Für gute fein hacken Petersilie letzten und mischen. Servieren Sie das Gericht mit Reis.


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