Ich gebe es zu, persisches safranhuhn ist nicht regional…
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Paprika entkernen und fein hacken. Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und fein hacken.
- Grind Safranfäden in einem Mörser und mit zwei Esslöffel warmes Wasser mischen, zu schießen. Fry Hähnchenfilets in einem Esslöffel Öl goldgelb, mit Salz und Pfeffer und warm halten.
- Das restliche Öl in der Pfanne anbraten Zwiebel, Knoblauch und Chili darin. Walnut Mehl wenden und hinzufügen mit.
- Gießen Sie die Brühe und lassen Sie die Sauce kochen ein wenig. Nach und nach, Orangensaft und mit kochendem. Stir in den Granatapfelkernen und Wärme auch.
- Die Filets in die Sauce, mit einem Deckel und lassen Sie die kleinste gute 15 Minuten Temperatur. Die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer.
- Für gute fein hacken Petersilie letzten und mischen. Servieren Sie das Gericht mit Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!