Hühnerballotines mit mozzarella
Jetzt bewerten
Sie haben Hähnchenschnitzel im Kühlschrank und wissen nicht, was Sie damit machen sollen? Probieren Sie unsere Hähnchenballotines mit Mozzarella und getrockneten Tomaten :-) Ein einfaches Rezept, für dessen Zubereitung Sie nicht viel Zeit benötigen werden. So können Sie ohne Kopfzerbrechen eine ausgewogene Mahlzeit zaubern! Folgen Sie dazu einfach unserem untenstehenden Schritt-für-Schritt-Rezept und lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 9.52Euros€ (2.38€/portion)
Materialien
- Folie für Lebensmittel
- Nudelholz
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Klopfen Sie Ihre Hähnchenschnitzel mit einem Nudelholz flach. Plus legen Sie jedes Schnitzel auf ein Blatt Frischhaltefolie.
- Legen Sie auf jedes Schnitzel eine Scheibe Coppa, 2 Scheiben Mozzarella und Stücke von getrockneten Tomaten.
- Rollen Sie das Schnitzel mithilfe der Frischhaltefolie auf. Die Ballotine sollte eng anliegen und möglichst geschlossen sein (das Huhn soll alle Zutaten gut umschließen).
- Verschließen Sie die Enden der Ballotine gut, sie sollte so luftdicht wie möglich sein.
- Kochen Sie die Ballottinen 15 Minuten in kochendem Wasser.
- Und schon sind Ihre Hühnerballottinen fertig!
Beobachtungen
Die Füllung: Füllen Sie Ihre Ballottinen nach Belieben!
Das Kochen: Wenn Ihre Ballottinen gut verschlossen sind, können Sie sie nach dem Pochieren ruhig in etwas Öl anbraten, um das Huhn zu grillen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!