Hühnerballotines mit mozzarella

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
einfach
35 min

Sie haben Hähnchenschnitzel im Kühlschrank und wissen nicht, was Sie damit machen sollen? Probieren Sie unsere Hähnchenballotines mit Mozzarella und getrockneten Tomaten :-) Ein einfaches Rezept, für dessen Zubereitung Sie nicht viel Zeit benötigen werden. So können Sie ohne Kopfzerbrechen eine ausgewogene Mahlzeit zaubern! Folgen Sie dazu einfach unserem untenstehenden Schritt-für-Schritt-Rezept und lassen Sie es sich schmecken!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 9.52 (2.38€/portion)

Materialien

  • Folie für Lebensmittel
  • Nudelholz

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min

  • Hühnerballotines mit Mozzarella - Zubereitung Schritt 1Klopfen Sie Ihre Hähnchenschnitzel mit einem Nudelholz flach. Plus legen Sie jedes Schnitzel auf ein Blatt Frischhaltefolie.
  • Hühnerballotines mit Mozzarella - Zubereitung Schritt 2Legen Sie auf jedes Schnitzel eine Scheibe Coppa, 2 Scheiben Mozzarella und Stücke von getrockneten Tomaten.
  • Hühnerballotines mit Mozzarella - Zubereitung Schritt 3Rollen Sie das Schnitzel mithilfe der Frischhaltefolie auf. Die Ballotine sollte eng anliegen und möglichst geschlossen sein (das Huhn soll alle Zutaten gut umschließen).
  • Hühnerballotines mit Mozzarella - Zubereitung Schritt 4Verschließen Sie die Enden der Ballotine gut, sie sollte so luftdicht wie möglich sein.
  • Hühnerballotines mit Mozzarella - Zubereitung Schritt 5Kochen Sie die Ballottinen 15 Minuten in kochendem Wasser.
  • Hühnerballotines mit Mozzarella - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Hühnerballottinen fertig!

Beobachtungen

Die Füllung: Füllen Sie Ihre Ballottinen nach Belieben!
Das Kochen: Wenn Ihre Ballottinen gut verschlossen sind, können Sie sie nach dem Pochieren ruhig in etwas Öl anbraten, um das Huhn zu grillen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+