Hühnchenbrust mit prosciutto

Jetzt bewerten
Hühnchenbrust mit Prosciutto
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Linie eine lange Stück Plastikfolie ca. 40 cm auf dem Schneidebrett.
  • Der Ort der Hühnerschnitzel, so können Sie die verbleibende Film über sie später gestellt.
  • Salz und Pfeffer würzen das Fleisch. Waschen und trocknen Sie die Zitrone in heißem Wasser.
  • Reiben Sie etwas Zitronenschale über das Fleisch. Servieren mit Oregano.
  • Nun streuen etwa die Hälfte des geriebenen Parmesan über Huhn. Platz 2 Scheiben Schinken auf sie und falten Sie das Tuch über sie.
  • Pat das Fleischgericht mit Pfanne. Drei bis vier gezielte Streiks sollte ausreichen.
  • Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Stück Huhn.
  • Legen Sie die Pfanne auf dem Feuer und lassen Sie es warm. Gießen Sie ein wenig Olivenöl in der Pfanne.
  • Entpacken Sie das Fleisch mit Folie und kochen für ca. 3 Minuten mit dem Schinken Seite zuerst.
  • Der Schinken sollte so knackig. Dann drehen und kochen Sie die zweite Seite für drei Minuten. Halten Sie die Abdeckung dieser Tatsache.
  • Nun legen Sie das Fleisch auf einem Brett und in breite Streifen geschnitten.
  • Auf einem Teller anrichten und mit etwas Balsamico-Essig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+