Hühnchenbrust mit prosciutto
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Linie eine lange Stück Plastikfolie ca. 40 cm auf dem Schneidebrett.
- Der Ort der Hühnerschnitzel, so können Sie die verbleibende Film über sie später gestellt.
- Salz und Pfeffer würzen das Fleisch. Waschen und trocknen Sie die Zitrone in heißem Wasser.
- Reiben Sie etwas Zitronenschale über das Fleisch. Servieren mit Oregano.
- Nun streuen etwa die Hälfte des geriebenen Parmesan über Huhn. Platz 2 Scheiben Schinken auf sie und falten Sie das Tuch über sie.
- Pat das Fleischgericht mit Pfanne. Drei bis vier gezielte Streiks sollte ausreichen.
- Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Stück Huhn.
- Legen Sie die Pfanne auf dem Feuer und lassen Sie es warm. Gießen Sie ein wenig Olivenöl in der Pfanne.
- Entpacken Sie das Fleisch mit Folie und kochen für ca. 3 Minuten mit dem Schinken Seite zuerst.
- Der Schinken sollte so knackig. Dann drehen und kochen Sie die zweite Seite für drei Minuten. Halten Sie die Abdeckung dieser Tatsache.
- Nun legen Sie das Fleisch auf einem Brett und in breite Streifen geschnitten.
- Auf einem Teller anrichten und mit etwas Balsamico-Essig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!