Hörndli gratin mit tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hörndli Kochen in Salzwasser al dente kochen genug.
- Geben Absetzen und die Hälfte in einer Auflaufform.
- Streuen Sie Schinkenwürfeli und legen Sie die Tomaten auf sie.
- Jetzt etwas Verbreiten Sie die Hälfte der Käse drüber geben und mit dem verbleibenden Hörndli.
- Spread restlichen Käse an der Spitze.
- Schlagen Sie Eier in einer Schüssel mit einer Gabel.
- Milch als Gewürze hinzufügen und gut mischen.
- Verteilt über die Auflaufform geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad.
- Wenn das Programm stoppt den Ofen 3 Minuten, aber es ab, wie schnell den Ofen hängt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!