Himmel und erde
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kürbis-gewürz-latte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 400 g Kartoffeln, schälen und in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit 400-500 ml Gemüsebrühe geschnitten.
- Peel 300 g Äpfel, Viertel, entkernen und in schneiden etwas dickere Scheiben schneiden, fügen Sie die Kartoffeln.
- Geschnitten 200 g Hokkaido-Kürbis in dünne Scheiben und fügen Sie die Kartoffeln und Äpfel.
- Zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren mit einem kleinen und Kartoffelpüree mit einem Plattenstampfer etwas, das sie brechen leichter.
- In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel fein hacken, in Öl braten, Majoran zugeben, kurz anbraten.
- Fügen Sie Zwiebeln kurz wieder Pfanne anbraten, gut würzen mit Salz mit Kräutern, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss, Brocken noch etwas zu zerschlagen.
- Wenn die Masse zu flüssig noch, fügen Sie einige Vollkornmehl oder Weizenvollkornmehl.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!