Herbstliche apfelkörbchen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Salpicão - brasilianischer salat
-
Grüner detox-saft ohne entsafter, für ein maximum an vitaminen!
-
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
-
Hausgemachter limoncello leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Den Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen.
- In einem kleinen Topf Milch aufkochen und die Karamellbonbons darin langsam auflösen, die Milch sollte dabei nicht kochen. Das Ei trennen.
- Eigelb, Zucker und Speisestärke in einer separaten Schüssel miteinander verrühren und ein Drittel der Karamellmilch mit dem Schneebesen unterrühren. Diese Mischung dann in den Topf mit der restlichen Karamellmilch gießen und unter Rühren aufkochen, bis eine feste Creme entstanden ist. Die Creme in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.
- Den Blätterteig ausrollen und in je 6 gleichgroße Quadrate schneiden. In die Mulden des eingefetteten Muffinblechs legen und mit den Fingern leicht andrücken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!