Herbstanfang
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Zutaten
3
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Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Speck in einer ofenfesten Pfanne trocken anbraten, auslassen. Speck herausnehmen und die Schweinebauchwürfel im Speckfett kräftig anbraten. Ebenfalls herausnehmen.
- Die Würste anbraten, etwas bräunen und herausnehmen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Thymianzweige und den Lorbeer bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
- Fleisch, Speck und Würste zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfanne verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180° 30 Minuten schmoren. Linsen und Fond zugeben und weitere 40 Minuten (bis die Linsen gar sind) zugedeckt schmoren.
- Evtl etwas Brühe nachgießen. Aus dem Ofen nehmen, durchrühren und abschmecken. Mit Schnittlauch dekorieren.
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