Herbstanfang
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Muffins mit speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Speck in einer ofenfesten Pfanne trocken anbraten, auslassen. Speck herausnehmen und die Schweinebauchwürfel im Speckfett kräftig anbraten. Ebenfalls herausnehmen.
- Die Würste anbraten, etwas bräunen und herausnehmen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Thymianzweige und den Lorbeer bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
- Fleisch, Speck und Würste zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfanne verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180° 30 Minuten schmoren. Linsen und Fond zugeben und weitere 40 Minuten (bis die Linsen gar sind) zugedeckt schmoren.
- Evtl etwas Brühe nachgießen. Aus dem Ofen nehmen, durchrühren und abschmecken. Mit Schnittlauch dekorieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!