Herbstanfang

Jetzt bewerten
Herbstanfang
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Spanische linsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Speck in einer ofenfesten Pfanne trocken anbraten, auslassen. Speck herausnehmen und die Schweinebauchwürfel im Speckfett kräftig anbraten. Ebenfalls herausnehmen.
  • Die Würste anbraten, etwas bräunen und herausnehmen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Thymianzweige und den Lorbeer bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
  • Fleisch, Speck und Würste zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pfanne verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180° 30 Minuten schmoren. Linsen und Fond zugeben und weitere 40 Minuten (bis die Linsen gar sind) zugedeckt schmoren.
  • Evtl etwas Brühe nachgießen. Aus dem Ofen nehmen, durchrühren und abschmecken. Mit Schnittlauch dekorieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+