Hähnchenschnitzel in cornflakes-panade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Schneiden Sie Brustfilets Hähne gleichmäßig flach Koteletts.
- Kaltes Fleisch unter Wasser abspülen und trocknen.
Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika. - Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in kleine zerkleinerte Getreide drehen.
- In etwa der Hälfte des Öls auf ein Backblech.
- Platz Koteletts auf Dab das verbleibende Öl und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Heißluft) oder 190 Grad (Ober- und Unterhitze) braten jeder Seite etwa 15 Minuten.
- Die erforderliche Menge von Corn-Flakes in einer Plastiktüte und Griff mit der Handfläche oder Nudelholz zum Krümel.
- Schnitzel Vorbereiten in den Ofen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!