Hähnchen süßsauer mit pfirsich und cashewkernen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Hähnchen-curry-club-sandwich
-
Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce
-
Hähnchen im topf (einfach und gesund)
-
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Für die Sauce Stärke und 4EL. Orangensaft verrühren. Den restlichen Orangensaft, Sojasoße, Essig und Zucker aufkochen. Stärke einrühren und etwa 3 Minuten einköcheln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage fertig garen.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pfirsiche vierteln, Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Cashewkerne in einer Pfanne rösten und beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten. Zwiebeln mitbraten, mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit der süßsauren Sauce ablöschen.
- Pfirsiche und Cashewkerne zugeben und unter rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen. Ggf. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!