Hackfleischbällchen in brokkolisahne
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Hackfleisch mit Paniermehl und Ei.
- Saison mit 1 essloffel Pesto, Paprika, Pfeffer und Salz.
- Bilden kleine Kugeln und beiseite stellen.
Kochen Sie 1 Liter Pflanzen mit drei Lorbeerblätter. - Blanch Brokkoli 3-4 Minuten und mit einem Schaumlöffel herausnehmen, halten Sie die Brühe.
- Fleischbällchen in der Gemüsebrühe und bei schwacher Hitze kochen für 10 Minuten.
- Entfernen Sie mit Schaumlöffel und beiseite stellen, um den Brei zu halten.
- Saute Zwiebeln in Butter, mit Mehl bestäuben und Schweiß.
- Ablöschen mit Brühe und 1 Tasse Sahne.
- Rühren Sie mit einem Schneebesen zu einem glatten Sauce.
- Mit Pfeffer, Salz und frisch gemahlener Muskatnuss.
- Brocolli und Fleischbällchen zugeben vorsichtiges Erhitzen unter Rühren.
- Mit Reis, Langkorn fein.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!