Habe wieder gebacken, sauerkrautkuchen
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Zutaten
6
Teig:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Diese Zutaten verknetest Sie sorgfältig und drücken Sie den Teig in Klarsichtfolie-
- Der Teig gewählt, dass Sie mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
- Für die Füllung:
Sie schälst 3 Zwiebeln und Knoblauch. Die Zwiebel und geschälte Knoblauchzehe gewürfelt hacken Sie. - In einer Pfanne können Sie aus 1 essloffel Butter und braunen Würfel sind leicht auf gebräunt.
- Nun, auch 100 g feine Schinkenwürfeln geben und dünstest aufgenommen auf diesen.
- Sie verschlägst 5 Eier mit 200 g Frischkäse.
- Sie überzeugten mit einem Esslöffel Brühpulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und frisch geriebene Muskatnuss.
- Nun mischen Sie 300 g Sauerkraut und angedünsteten Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfeln mit Ei-Mischung.
- Wenn der Teig vollständig abgekühlt ist, ein Papier Springform mit Back treffen Sie, rollst den Teig und setzen Sie den Teig in die Springform ausgekleidet.
- Die Seitenwände der Form aufweisen, um ausgerichtet werden. Sie legte den Teig auf Pergamentpapier und beschweren sich erneut mit Hülsenfrüchten.
- Jetzt backen man den Teig bei 200 ° C für etwa 15 Minuten blind.
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