Habe wieder gebacken, sauerkrautkuchen

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Habe wieder gebacken, Sauerkrautkuchen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Teig:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Diese Zutaten verknetest Sie sorgfältig und drücken Sie den Teig in Klarsichtfolie-
  • Der Teig gewählt, dass Sie mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
  • Für die Füllung:
    Sie schälst 3 Zwiebeln und Knoblauch. Die Zwiebel und geschälte Knoblauchzehe gewürfelt hacken Sie.
  • In einer Pfanne können Sie aus 1 essloffel Butter und braunen Würfel sind leicht auf gebräunt.
  • Nun, auch 100 g feine Schinkenwürfeln geben und dünstest aufgenommen auf diesen.
  • Sie verschlägst 5 Eier mit 200 g Frischkäse.
  • Sie überzeugten mit einem Esslöffel Brühpulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und frisch geriebene Muskatnuss.
  • Nun mischen Sie 300 g Sauerkraut und angedünsteten Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfeln mit Ei-Mischung.
  • Wenn der Teig vollständig abgekühlt ist, ein Papier Springform mit Back treffen Sie, rollst den Teig und setzen Sie den Teig in die Springform ausgekleidet.
  • Die Seitenwände der Form aufweisen, um ausgerichtet werden. Sie legte den Teig auf Pergamentpapier und beschweren sich erneut mit Hülsenfrüchten.
  • Jetzt backen man den Teig bei 200 ° C für etwa 15 Minuten blind.


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