Grillmenüs

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

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Frühlingsrollen – mariniertes rindfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Aber jetzt ran an den Grill! Bevor die kurze und heiße Barsch, um Rost erlaubt, berühren wir eine Aprikose Mayonnaise.
  • Das ist ganz einfach, Püree zwei sehr reife Aprikosen, übergeben und aufmixen mit etwa 100 ml Rapsöl eine Prise Salz, Espelette Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft. Sehr gut! Geeignete großen Kalbfleisch.
  • Dann anbraten einige Pfiferlinge und richten Sie alle mit einem kleinen Salat.
  • Ein schönes Stück Fleisch kann in unserem Gang-Menü nicht entgehen lassen. Wir mariniertes Lamm mit Bohnenkraut, Thymian, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz und gerösteten Paprika für einen Salat auf dem Grill vor und ausgefranst.
  • Mit frisch gegrillten Zucchini, Petersilie, Balsamico-Essig und Olivenöl, die eine warme schöne Ergänzung gibt.
  • Auch ein wenig mehr bereit Couscous und das Lamm auf dem Grill. Kurz und greifen auf jeder Seite, und ziehen Sie an der Seite und sogar 5-8 Minuten kochen indirekt abhängig von der gewünschten doneness .
  • Gegrilltes Lamm mit Bohnenkraut, Salat aus gegrillten Zucchini und Paprika, Couscous.


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