Gönn deinen geschmacksknospen tonkahühnchen in kokos-honig-minzsauce

Jetzt bewerten
Gönn deinen Geschmacksknospen Tonkahühnchen in Kokos-Honig-Minzsauce
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Lammhaxen-confit mit honig und thymian


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Fleisch gebraten Haselnussöl und entfernen.
  • In der gleichen Pfanne braten Sie die gewürfelte Zwiebel und ablöschen mit Kokosmilch. Schneiden Sie Kaki und in die Pfanne geben. Tonkabohnenabrieb und rühren, gehackte Minze.
  • Mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und vielleicht ein wenig Zitrone.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+