Gnocchi-mozza mit grünem pesto
Jetzt bewerten
Ich liebe es, italienische Gerichte zu essen und zu kochen. Mein Lieblingsrestaurant ist gerade geschlossen, also habe ich beschlossen, eines ihrer Gerichte nachzukochen, bis ich wieder hinfahren kann! Hier ist mein Rezept für Gnocchi, die schön fluffig und gleichzeitig knusprig sind. Sie werden sich wie auf Wolke 7 fühlen, nachdem Sie dieses Rezept gemacht (und vor allem gegessen) haben :-D
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 3.07Euros€ (1.54€/portion)
Ähnliche Rezepte
Gnocchi mit pilzen, ein schmackhafter und einfacher erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit20 min
Kochzeit40 min
- Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich kochendem Salzwasser. Stechen Sie sie an. Wenn das Messer gut in ihnen steckt, sind sie gar. Die Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Stampfen Sie die Kartoffeln (am besten sieben Sie sie regelrecht durch, um ein glattes Püree zu erhalten).
- Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Stücke und fügen Sie ihn nach und nach hinzu, während Sie das Püree verrühren.
- Fügen Sie dann den Parmesan, das Eigelb und das Mehl hinzu und schmecken Sie ab. Vermischen Sie alles gut und lassen Sie es abkühlen.
- Forme aus dem Teig eine Kugel und bemehle sie. Teilen Sie den Teig und formen Sie 2-3 cm breite Stränge, die Sie ebenfalls mit Mehl bestäuben.
- Salzwasser zum Kochen bringen. Schneiden Sie die Blutwurst in 2 bis 3 cm breite Quadrate. Damit haben Sie Ihre Gnocchi geformt.
- Geben Sie die Gnocchi in das kochende Wasser und erhitzen Sie daneben eine Pfanne bei niedriger/mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl, den Pinienkernen und den Pistazien.
- Wenn die Gnocchi an die Oberfläche kommen, nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser, lassen Sie sie gut abtropfen und geben Sie sie zum Rösten in die Pfanne.
- Sie müssen von beiden Seiten gut gebräunt werden. Wenn sie schön knusprig aussehen, geben Sie die Pestosauce hinzu und vermischen alles.
- Heiß mit geriebenem Parmesan servieren!
Beobachtungen
Der Käse im Teig ist natürlich optional, wenn Sie Gnocchi ohne Käse machen wollen, können Sie das tun!
Als Beilage können Sie die Soße verwenden, die Sie am liebsten mögen.
Die Gnocchi am Ende zu grillen ist nicht zwingend erforderlich, auch wenn ich persönlich es bevorzuge :)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!