Gnocchi mit salbeibutter
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Zutaten
4
für die Gnocchi:
für die Salbeibutter:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Um das Kochwasser gnocchi.
- Das trockene Teil Gnocchi Zutaten gut mischen. Dann mischen in Wasser. Das Ei und gut kneten kochen.
- Die Paste darf nicht zu feucht sein. Er ließ nur einen kleinen Stick, um Ihre Hände. In etwas Mehl noch brauchen, es zuzugeben.
- Bringen Sie Butter in einem Topf zum Schmelzen und leicht braun.
- Eine Knoblauchzehe geschälten Knoblauch mit dem Braten. Gehackte Salbeiblätter und braten etwas.
- Sized Teigstücke Gnocchi Tränen Faust und Finger Rollendicke auf einer bemehlten Fläche.
- Mit einem Messer in ca. 1 cm breite Gnocchi geschnitten. Diese sofort in kochendes Wasser geben.
- Wenn die Gnocchi Aufgang noch für ca. 2 Minuten ziehen.
- Dann fischen mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser. Legen Sie die Gnocchi in der heißen Pfanne mit Butter und Salbei. Kurzdreh und lassen Sie etwas braten.
- Hatte immer noch ein wenig Hibiskus-Salz in dem Haus, das eine ausgezeichnete Wahl für Gewürz hat.
- Das Ganze mit Parmesan servieren.
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