Gli gnocchi

Jetzt bewerten
Gli Gnocchi
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schält die Kartoffeln und schneidet sie in dünne Scheiben. Je dünner, desto schneller sind die gekocht Gebt sie in einen Topf mit ausreichend Wasser und kocht sie, bis sie weich sind.
  • Dann stampft ihr sie mit einem KartoffelStampfer und gebt sie mit etwas Mehl darunter auf die Arbeitsfläche.
  • Das macht viel Dreck, ist aber sehr italienisch! Gebt viel Salz und das Mehl hinzu und knetet was das Zeug hält. Wenn der Teig geschmeidig und nicht mehr klebrig ist formt ihn zu kleinen Gnocchis.
  • Das geht wie folgt: rollt eine lange Wurst, schneidet sie in etwa zwei Zentimeter große Stückchen, rollt diese Stückchen zu Kugeln, drückt diese etwas flach und drückt sie wieder zusammen.
  • Dann drückt ihr sie mit der Gabel etwas flach. Klingt komplizierter als es ist, wenn ihr's nich hinkriegt ist's aber auch nicht schlimm, die schmecken auch in Herz- oder einfach Kugelform Sind sie geformt, legt sie auf ein Backpa
  • Dann gebt ihr sie in kochendes Wasser und sobald sie hochschwimmen sind sie fertig Sie schmecken köstlich mit selbstgema


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+