Geschichteter, bunter gemüseauflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
- Teilen 300g Brokkoliröschen und Blumensträuße halbieren und kochen mit Wasser oder Gemüse 10-12 Minuten.
- Geschnitten 400 g Fenchel in dünne Scheiben und kochen in Wasser oder Gemüsebrühe 8-10 Minuten.
- 300 f Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel und braten auf dem Wasser oder Gemüse 5-8 Minuten.
- Eine Auflaufform und Fett.
- Erstens, die auf dem Boden ausgebreitet Brokkoli auf den Fenchelscheiben mit Kräutersalz, Pfeffer und scharfer Paprika.
- Durch die Verteilung der Kürbiswürfel.
- 3 Eier 200 ml Sahne rühren 1-2 Esslöffel Parmesan und fügen Sie 2-3 essloffel gemahlene Haselnüsse, mit Sojasauce, mittelscharfer Senf, Kräuatersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer stark.
- Vorsichtig über das Gemüse gießen und in Scheiben schneiden 150 g Edamer Abdeckung.
- Backen bei 180 Grad für ca. 40-45 Kochen, decken die in letzter Minute, wenn nötig.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!