Geschichteter, bunter gemüseauflauf

Jetzt bewerten
Geschichteter, bunter gemüseauflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Teilen 300g Brokkoliröschen und Blumensträuße halbieren und kochen mit Wasser oder Gemüse 10-12 Minuten.
  • Geschnitten 400 g Fenchel in dünne Scheiben und kochen in Wasser oder Gemüsebrühe 8-10 Minuten.
  • 300 f Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel und braten auf dem Wasser oder Gemüse 5-8 Minuten.
  • Eine Auflaufform und Fett.
  • Erstens, die auf dem Boden ausgebreitet Brokkoli auf den Fenchelscheiben mit Kräutersalz, Pfeffer und scharfer Paprika.
  • Durch die Verteilung der Kürbiswürfel.
  • 3 Eier 200 ml Sahne rühren 1-2 Esslöffel Parmesan und fügen Sie 2-3 essloffel gemahlene Haselnüsse, mit Sojasauce, mittelscharfer Senf, Kräuatersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer stark.
  • Vorsichtig über das Gemüse gießen und in Scheiben schneiden 150 g Edamer Abdeckung.
  • Backen bei 180 Grad für ca. 40-45 Kochen, decken die in letzter Minute, wenn nötig.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+