Gemüselaibchen mit warmer dillsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Dillsauce:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie das Gemüse in grobe Würfel und al dente in Salzwasser
Koch. - Durch ein Sieb gießen.
Cool. Grob hacken den Thermomix. - Ricer Absturz. Mit Salz und Pfeffer,
Hafer, Semmelbrösel und Ei. - Kochen Sie die Form Pastetchen.
Bratpfanne braten oder in wenig heißem Öl. - Für die Dillsauce, Öl und Mehl bereiten eine Bechamel, mit Milch.
- Gießen (cremige Sauce wird Konstistenz) und 20 Minuten.
Kochen bringen. - Die Creme vermischen und in einer großen Menge von fein gehackten Dill.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!